¡Polémica arbitral y FC Juárez perdió el invicto! Puebla ganó tras el despido de su DT

*La Franja se impuso en la Jornada 6, tras el despido de Eduardo Arce como su director técnico.

Fox Sports

¡Terminó el invicto de los Bravos! Tras no perder ante equipos como América, Tigres, Toluca, Chivas y Pumas, FC Juárez cayó en la Jornada 6 del Apertura 2023 ante el Puebla, que se quedó sin director técnico tras la derrota contra Mazatlán.

Puebla tomó ventaja en el primer tiempo

La Franja arrancó con todo desde el inicio ante los Bravos. Esto se vio reflejado en los primeros minutos y antes de que se llegar al 10′ en el reloj, estuvo cerca de caer el 1-0, pues tras un gran centro de Daniel Álvarez, Martín Barragán remató con gran potencia en el área chica.

Sin embargo, Alfredo Talavera reaccionó con grandes reflejos y cuando el balón iba a caer, para que el delantero de la Franja rematara, este resolvió la jugada de forma acrobática con los pies, para finalmente quedarse con el esférico en las manos.

Posteriormente, al minuto 20′ Kevin Velasco sorprendió con una extraordinaria jugada a Diego Campillo. Desde la banda derecha mandó un centro con el que Diego de Buen remató solo y anotó el 1-0 del partido, con el que más adelante Puebla ganó.

FC Juárez intentó empatar, pero perdió el invicto con polémica arbitral

Los dirigidos por Diego Mejía hicieron todo lo posible por conseguir el empate en el segundo tiempo. Pese a que Puebla estaba aguantando bien el resultado, FC Juárez no dejó de intentar. Aunque, conforme pasaba el tiempo se veía la frustración.

Pese a que en el transcurso del partido no se marcó un penal a favor del FC Juárez y se anuló un gol por fuera de lugar, el Chaka Rodríguez se hizo presente cerca del final. El ex de Tigres anotó un golazo para el 1-1, pero Diego Montaño generó la polémica.

El árbitro central aprobó el gol, pero en instantes acudió al VAR y decidió anularlo por una aparente falta. Con esto explotaron en la banca de los Bravos e incluso se mostró la tarjeta roja. Esto hizo que al final Puebla ganara por 1-0 tras el despido de Eduardo Arce.

Por su parte, el FC Juárez perdió el invicto tras sufrir su primera derrota del Apertura 2023 de Liga MX.