VELA DA CÁTEDRA CON DOBLETE ANTE VISSEL KOBE DE INIESTA

*El mexicano colaboró en la victoria del cuadro angelino (4-1) al mover las redes en dos ocasiones (32′ y 42′)

Récord

Carlos Vela ofreció una espectacular actuación en el duelo de Los Angeles FC frente a Vissel Kobe, al marcar un doblete que colaboró en la victoria (4-1) contra en equipo japonés en el que militan Andrés Iniesta, David Villa y Lukas Podolski.

El delantero mexicano arrancó como titular en el terreno de juego del Banc of California Stadium y su primer tanto lo consiguió al minuto 32 para abrir el marcador de la noche.

Sólo 10 minutos después, el atacante tricolor consiguió mover nuevamente las redes del conjunto japonés y tomar la ventaja antes de irse al descanso (2-0).

Los Angeles y Vissel Kobe se unen para la foto oficial

Cabe señalar que en su primer partido en su gira de pretemporada que realiza por el sur de California, Vissel Kobe empató (0-0) contra el Columbus Crew SC de la MLS.

La gira continuará el próximo 2 de febrero contra el Toronto FC en el Championship Soccer Stadium. En este estadio se cerrará la pretemporada el 5 de febrero contra el Orange County Soccer Club.