Matan a empresario y a guardaespaldas

Mundo de Córdoba

El propietario del hotel y restaurant “La Bendición” que se encuentra ubicado sobre la carretera federal 145 del tramo Tinaja-Tierra Blanca a la altura de la localidad de Huixcolotla, fue “levantado” presuntamente por un comando armado junto con uno de sus guarda espaldas, a quienes subieron a la camioneta del empresario.

Autoridades de inteligencia del estado de Veracruz tomó el reporte que emitió la Policía municipal de Tierra Blanca al mando del oficial Francisco Osorio, quien se desempeña como secretario oficial, quien dio a conocer que alrededor de las 16:45 horas del primer día de Mayo, el empresario identificado como Rodrigo Muñoz Bravo, de 47 años de edad, con domicilio en la comunidad de Mata de Caña, perteneciente al municipio de Cuitlahuac, fue privado de su libertad por un comando fuertemente armado, quienes viajaban en una camioneta Eco Sport color blanca y una camioneta Journey color vino.

Los sujetos bajaron de sus unidades portando armas largas y cortas, para enseguida subir al empresario y a uno de sus guardaespaldas a la camioneta Tacoma color blanco, misma que era propiedad de la víctima.

Esa misma tarde del lunes, fueron localizados los cuerpos tirados a orilla de la carretera estatal que comunica de la comunidad de Miguel Hidalgo a Vicente Camalote.

En el lugar se pudieron observar dos cuerpos tirados en la cuneta de tierra que está a orillas de la carretera estatal de Miguel Hidalgo, policías municipales que fueron alertados por pobladores sobre los occisos, dieron parte a las autoridades ministeriales para que realizaran la inspección ocular y ordenaran el levantamiento de los cuerpos que fueron llevados al descanso municipal para que le fuera realizada la necropsia de ley.

El segundo ejecutado que estaba tirado junto con el empresario, fue identificado como Octavio Echeverría Hidalgo, de 54 años de edad, quien es originario de Medellin Colombia y desde hace 6 meses radicaba presuntamente en Tierra Blanca y se desempeñaba como guardaespaldas del empresario restaurantero y hotelero.

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