LEBRON ENCABEZA TRIUNFO DE CAVALIERS

*LeBron James anotó 28 puntos en la victoria de Cleveland Cavaliers por 120-116 sobre Phoenix Suns.

Azteca Deportes

LeBron James anotó 12 de sus 28 puntos en el último cuarto y los Cleveland Cavaliers defendieron la ventaja en la parte final del encuentro para derrotar 120-116 a los Phoenix Suns.

Kyrie Irving sumó 27 unidades y Kevin Love agregó 25 para los Cavaliers, que estuvieron arriba en el marcador por 22 tantos en la primera mitad y por 20 en el tercer cuarto.

Los Suns consiguieron el empate en el tercer periodo y redujeron la diferencia a un punto en el cuarto pero jamás lograron ponerse en ventaja.

Eric Bledsoe anotó 31 tantos y Devin Booker 28 para los Suns.

James acertó tres canastas triples consecutivas, las únicas que consiguió en el encuentro, con lo que Cleveland se colocó arriba por 115-109 a 2:46 minutos del final. El astro anotó de bandeja a 44 segundos de la conclusión para poner los cartones 120-114.

Por los Suns, el brasileño Leandro Barbosa jugó tres minutos en los que no consiguió puntos pero logró una asistencia.