CARLOS VELA PONE SU SELLO ANTE SEVILLA

*Real Sociedad saca el empate de la casa del Sevilla

Azteca Deportes

Carlos Vela tuvo una destacada actuación en el encuentro ante Sevilla anotando el gol de la igualada de la Real Sociedad 1-1 en encuentro de la jornada 36 de la liga española.

En un encuentro en que los dos equipos buscaban posicionarse en torneos europeos se destacaron por su excelente ritmo de partido con oportunidades de gol en ambas porterías.

Vela anotó en el minuto 61 al aprovechar un rebote dentro del área para meter el balón a la izquierda de la portería.

El primer gol del encuentro fue obra de Pablo Sarabia rematando dentro del área dejando sin oportunidad al portero de Gerónimo Rulli.

El delantero mexicano tuvo un par de llegadas para anotar después de su gol pero la defensa contuvo los intentos del atacante de la Real Sociedad.

Vela salió de cambio al minuto 81, un poco golpeado de su pierna, entrando en su lugar Igor Zubeldia.

Con el resultado, Real Sociedad llega a 62 unidades empatando al Athletic en el sexto puesto, mientras Sevillaobtiene 69 puntos para ubicarse en la cuarta posición.